Светофор смешил

Елена Аргудяева
Светофор смешил
Кошачьим глазом.
Грузовик спешил-
Сбил меня сразу.

Вам в спину ветер,
А мне теперь – тьма.
Кому – то светит
Надолго тюрьма.

Прогулка пешком-
Настоящий шок.
У Вас в горле ком-
Для гроба мне – шёлк.

Из – под колёс
Смерть появилась…
Это Вам – слёзы!
Мне – божья милость.