Брось камнем

Елена Аргудяева
«Брось камнем, кто не грешил…»-
Козырный туз на кону!
Я знаю, ты всё решил
И тянешь меня ко дну.
Ты всё давно просчитал
С начала и до конца.
Твоё взгляд – сует суета
И маска вместо лица.
Дробит барабана дробь
На буквы слово «люблю».
И для костра вместо дров
Гордиев узел рублю.