Всё уже было

Ада Цодикова
   Всё уже было
   
   Всё уже было и будет опять.      
   Не устаём мы себе повторять.      
   Солнце взойдёт, и опустится снова,      
   Ты улыбнёшься, иль взглянешь сурово,      
   Лишь не вернуть нам назад те года,      
   Что убегают от нас навсегда.