Все пальцы попадают в небо

Delirium .Tremens
Все пальцы попадают в небо,
а возвращается привычный
триады пальцев лёгкий ребус
и нежно-нежно в харю тычет.

С обоза валятся балласты
на удивление кобылы,
не знавшей, что такое «счастье»…
А счастье рядом где-то
было.

На картах странствий недалёких
мы ищем новых откровений,
как заблудившиеся лохи
в московском метрополитене. *

Блаженны ищущие, ибо
они обрящут, без сомненья,
кому-то на голову, либо
себе на жопу приключений.

Блаженны умные пингвины
и мы блаженны. На Голгофе
не продаётся растворимый,
мумифицированный кофе.




* Автор проживает не в Москве,
поэтому позволяет себе подобные выходки :))