Идиотизм вечен

Оксана Кубатченко
*   *   *
Усталость переходит из одного сна в другой.
Круговорот дерьма в природе.
Вечность, скрывающая безысходную параллельность времён.
Говорение ради процесса говорения.
Искусство вовремя уйти в стронку ради искусства быть посторонним.
Одиночество во имя жизни.
Гигиена души.
Водка «Абсолют»
«Салют абсуда».
Идиотизм вечен.