Палёная водка

Андрей Днепровский-Безбашенный
Палёная водка

После палёной водки левой,
Я  богу душу чуть не отдал,
Смотри, какую водку продали,
Смотри, какую водку левую.
Кто-то кричал, что водка свежая,
Кто-то кричал, что водка хвалёная,
Он  грязно врал, он знал, наверное,
Что левая водка, левая,
     Что левая водка, палёная!
И пиво то же палёное…