Движенье - жизнь, мне чуждо постоянство...

Даниловцева Людмила
Я провожаю взглядом поезда
Из окон кругосветных электричек.
За окнами мелькают города.
Дорога - моя вредная привычка.

В дороге я читаю, ей дышу,
Как скороход, я меряю пространство.
В пути свои сценарии пишу.
Движенье - жизнь. Мне чуждо постоянство.

Из темноты врываюсь я в рассвет.
И сердце от восторга замирает.
Люблю свой на колесах кабинет.
На виллу я его не променяю!