Печаль

Юлия Бубела
Словами мне не высказать печали
О любви, что умирает, надеждою давясь.
Не выразить мне грусти о том,
Kак мы растрачиваем юность
На гордое молчание и стойкостью гордясь,
Сжимаем снова губы, все превращая в фарс.
30.09.04.