Мой каприз

Юлия Ольховская
Ты подаришь мне взгляд один.
Я от взгляда сойду с ума.
Твой слуга, раб и господин,
Кто я есть, ты решишь сама.
Я во власти бездонных глаз
Потерял и покой и сон.
И шепчу тебе в сотый раз,
Как в тебя без ума влюблен.

Ты подаришь улыбки луч,
Смехом звонким меня дразня.
В ясном небе не видно туч,
Пусть завидуют мне друзья.
Я живу лишь тобой одной.
Мне улыбка глоток воды.
Кто тебя сотворил такой,
Из хрустальной какой мечты.

Ты подаришь мне легкий вздох.
На губах я его ловлю.
Мой единственный в жизни бог,
По - земному тебя люблю.
Я люблю твою прядь волос,
Что лежит на моей груди.
Сберегу от невзгод и слез,
Что бы не было впереди.

Ты подаришь шальной рассвет.
Я с закатом его сравню
И мотив, что еще не спет,
Для тебя для одной храню.
Пусть качает волна судьбы
Нашу лодку то вверх, то вниз.
Лишь бы рядом со мною ты,
Мой кумир, талисман, каприз.