Моя необычная

Юлия Ольховская
Положи мне голову на плечо,
Загляни в лицо глазами нежными.
Мне от взгляда синего горячо.
За окном летят хлопья снежные.
За окном летят фонарей огни,
Суета перронов привычная.
Мы в вагоне полном с тобой одни.
Улыбнись, моя необычная.

Как легко и радостно быть с тобой.
Согревать в руке пальцы тонкие.
Как хочу я стать для тебя судьбой.
Посвящать тебе песни звонкие.
Повстречались мы на исходе дня,
Повстречались мы на изломе лет.
Хорошо,  что выбрала ты меня.
Только, жаль, у нас продолженья нет.
Положи мне голову на плечо.
Ведь когда еще это сбудется.
А щеке от слез твоих горячо.
Никогда любовь не забудется.
Не забуду день, не забуду ночь,
Не забуду смех, не забуду плач.
От чего бегу от любимой прочь,
Сам себе судья, сам себе палач.

Положи мне голову на плечо,
Загляни в лицо глазами нежными.
Мне от взгляда синего горячо.
За окном летят хлопья снежные.
За окном летят фонарей огни,
Суета перронов привычная.
Мы в вагоне полном с тобой одни.
Улыбнись, моя необычная.