Дальше? - Больше?

Кончита Л Quot Этуаль
Если не пишется, значит не сбудется. Дальше?
Для предсказанья опять уповаю на возраст:
Помню-не помню (ромашка, блин).. Хочется фальши
В выборе средств, номинаций, количества дозы.
Дальше? Не пишется. Дышит Америка ровно.
Спят даже те, кто в бессоннице смыслит немного -
Зайчики, мишки - глазами в созвездие овна,
Ближе зубами к стене - не храпят скорпионы.
Мысль отмусолив от гладкой поверхности мозга
И расслоив её на три-четыре поменьше,
Перетасую колоду. Не тянет на Оскар.
Ночь дрессирует в себе режиссёра. А лень же
Хочет отмазаться острым сюжетом из порно.
Не шедевральная ночка, чем дальше, тем.. Скверно.
Если не пишется, то ситуация спорна:
Плюс - без последствий, а минус - взрослею, наверное.