ТАЕТ СНЕГ

Юлия Ольховская
Тает снег, тает снег в середине ноября.
Где ты странный человек, лист сорви с календаря.
Посмотри за окно, межсезонье на дворе.
Мы не виделись давно в нашем хмуром ноябре.

Припев: Далеко от меня, где-то в городе огромном
Затерялся голос твой в этом мире телефонном.
Приезжай, прилетай, пусть нелетная погода,
Только пом6\ню о тебе я в любое время года.

Мокрый снег, мокрый снег я скатаю в круглый мяч.
Прошлогодний успех моих маленьких удач.
Полуночный вокзал, скорый поезд уходил.
Ты и сам тогда не знал, что с собою увозил.

Тает снег, тает снег в середине ноября.
Где ты, странный человек, лист сорви с календаря.
Набери номер мой, буду ждать я твой звонок.
Знаю гордый и смешной, без меня ты одинок.

Мокрый снег, мокрый снег, под ногами гололед.
Озадачили всех шутки метеоневзгод.
Ну и я пошучу, среди ночи позвоню
И чуть слышно прошепчу, - я увидеться хочу.