Нелетная погода

Юлия Ольховская
А в аэропорту нелетная погода.
И с самого утра над городом туман.
Твой отменяют рейс, виновница природа,
А может быть, она спешит на помощь нам.
 
Припев: А мне хочется кричать, что люблю тебя без меры.
А мне хочется сказать, в расставанья я не верю.
А мне хочется понять, для чего друг друга мучим.
А мне хочется обнять, но не тот, наверно, случай.


Бесцельно побредем по аэровокзалу.
В уютное кафе случайно вдруг зайдем.
И времени у нас осталось очень мало.
Но это мы потом, когда-нибудь поймем.

Как научились мы обманывать друг друга.
Веселые глаза, почти счастливый смех.
И не сойти уже с намеченного круга
И не прильнуть к груди мне на виду всех.

Рассеялся туман, конец пустым надеждам.
Уже знакомый рейс диспетчер объявил.
Прощальный поцелуй, бесстрастный и небрежный,
Как доиграть мне роль, чтобы хватило сил.