первые сутки влюблённости

Полина Зайцева
люблю кого -
           узнаю потом.
всего моего
           за левым ребром
сердца спазм
           не снять сигаретой.
пушистый маразм
           ситуации этой
мне нравится очень:
           почти экстаз!
творожный сочень -
           в ораньжевый таз.
ну как зачем?
           а нет аппетита...
и нет проблем,
           в мою жизнь твоя влита.
                14.10.1999.