Двое

Евгений Молев
Мы оба - жизни новое начало.
Две капли.
Два ростка.
Два слога в слове.
Две вероятности,
вдруг ставшие одной.
Слиянье двух дорог.
Двух звёзд свеченье.
Дождь, обернувшийся вдруг
Радугой двойной.