Ты земля

Евгений Молев
Ты земля.
В твоих озёрах-глазах
Отражается небо.
Я распахиваю руки
И лечу.
Белым облаком.
Движимый ветром твоих желаний.
Проливаясь щедрым дождём
Прикосновений.
Ласк.
Поцелуев.