Нежный шелест ночного дождя

Евгений Молев
Нежный шелест ночного дождя
И черёмухи ветка в цветах.
А ещё чуть-чуть погодя,
Засияет роса на кустах.
Будет утро греметь торжеством.
Обезумеют птицы в саду…
…Так весна повествует о том,
Что я скоро приду.
12.05.04