Только тебе, одной

Гай Сын
Я смотрю прикрыв рукой глаза
Из ребра произошло великое творенье
От восторга застилает глаз слеза
Мой талант, моё ты вдохновение
Всю познав не знаешь до конца
В действиях своих кому из нас понятна
От седого старца до безусого юнца
Ты одна для всех одна приятна
Ева, первая для человеков мать
Говорят мужчины как-то нелогично
Мама изребра,как это понимать
Как сказать о том что неприлично
Мы глупы,а валим всё на вас
Мы виновны, извините,редко будим
Вам не привыкать, прощайте нас
Мы вас искренне и вечно любим.


-