Моя осень

Ron
Покойно и тихо в осеннем саду,
Где ветер меня повстречает игривой
Улыбкою тёплой, улыбкою милой,
В которой твой образ я снова найду.

Где листья забвений шурша пролетят
Над ворохом чувств, над моей головой,
Покроют мой волос скупой сединой,
Растрёпанной лаской любовных отрад.

Где кисти ветвей позабавят меня,
Качаясь привольно, слегка невпопад,
Даруя мне снова твой искренний взгляд
За листьев вуалью, не пряча огня

Багрянца твоих очарованных губ,
Привольно шептавших о вере и страсти,
В минуты беспамятства жадных напастей,
В желаньях снова увидеться тут.

Лишь дождь смоет листья забытых обид,
Влечений упругость своих обнажая,
Наверно мне осень сказала, что знаю
Секреты красот, приоткрывших твой стыд.