А помнишь...

Николай Хлебников Хэ-Ник
А помнишь, - трещали ткани
по швам модных джинсов и блуз,
и соло на барабане
был воздух насыщен и густ?

Но мода меняется с нами.
Вновь длинные платья у Муз...

Блюз - танец на чувственной грани.
Рок-н-ролл мёртв? -
Аминь!
Да здравствует Блюз!