Не тревожь мою душу печаль. песня

Юрий Бабий
Не томи моё сердце тоска,
Нет уж силушки дни торопить,
То сознание, в котором не жаль
Всё ушедшее враз отпустить.

Не тревожь мою душу печаль,
Нет уж мысли по страсти тужить,
Что бегут, безвозвратно, года,
А так хочется в радость пожить.


Чтоб познать в милых глазках любовь,
Чтоб отдать милым глазкам себя,
Чтоб желали любимые, вновь,
Всё, что дарит на счастье весна.


А порадуй-ка лучше рассвет,
Теплым бризом сознание согреть
Над росой на цветущий букет,
Птичьей песней природу воспеть

А порадуй-ка, солнечный свет
В красу радуги жизни одеть,
Одарив всех безбрежностью лет,
Все невзгоды в себе одолеть,


Чтоб познать в милых глазках любовь,
Чтоб отдать милым глазкам себя,
Чтоб желали они, вновь и вновь,
То, что дарит в рассветах весна.

01.10.2004г.
JH