Сын Дьявола

Чайлд
1.
Всегда, везде я Господа хулил.
И в глубине моей души Я знал,
что никогда ему не подходил.
Я не такой как вы и Я таким не стал...

Пока мальчишкой подрастал,
Отец собрал дивизии свои.
Чтоб Апокалипсис настал,
земным чтоб царствам утонуть в крови.

И Я приду, наследник Дьявола.
Четыре мрачных всадника со мной :
Война, Смерть, Мор и Голод - Силы Зла.
Мы принцы Ада, что объяты Тьмой.

2.
Я гончих Ада обнимаю
и властью их своей веду.
Зов Преисподни обещаю
и воскрешаю культ Вуду.

Когда придут к Сиону иудеи
и небо озарит звезда,
Великий Рим и прочие злодеи
под ней восстанут на века.

Все до единого солдата
объединятся в Силы Зла
и брат тогда пойдёт на брата,
и мир людей сгорит дотла.

Мои посулы не новы :
Отказ от тяжкого креста!
Иль вечность проведёте вы
под слабой волею Христа...