Без эмоций

Александр Чумурин
ждать и думать до полнолуния долго мне ребенку ребенок всегда поэт я вдыхаю пока запах пеленок в коих заключен вы помните тот свет ждать и рассуждать без эмоций иногда мечты вдруг осенят сознание гнать надо ждать полнолуния мой черед выступать а пока думать и ждать без эмоций иногда чье-то страдание вклинится без разрешения но я безучастен ведь надо готовиться к выступлению часы бьют полночь полнолунию начинаю отсчет вспоминаю как к выступлению меня судьба ведет неужели время настало значит надо прослыть ухожу на начало чтоб сначала все повторить и зачем я здесь я не знаю ведь не праздник я несу я несу необъятные скалы в неуемную пустоту.