Так просто...

Юлия Игоревна Шувалова
Так просто, как «Да» и «Нет».
Так тихо, как босиком…
Так ярко, как солнца свет.
Так близко и далеко…
И противоречий связь
Ломает событий цепь.
От «Можно» и до «Нельзя»
Ложится сомнений степь.
Круги замыкают страх
В безвыходность бытия.
Бледнеет луна в Весах.
На  чашах их Ты и Я…