Старшему брату

Ласт-Рэй
Ахельдзрийскому Старшему брату посвящается.


Прийду к тебе, чтобы узнать тебя,
"Мой старший брат", я много раз рождался.
Прозреть желал и Сердца свет узреть хотел,
О, как же я к нему стремился страстно!

В пути я уставал, но снова поднимался,
Поскольку верил в Твою мудрость и поддержку.
Я чувствовал её, хоть мёрз не раз,
И слишком часто заблуждался.

Но я нашел тебя - "Безмолвье созерцавший"
Прозренья льющиеся от Тебя, я начал пить.
И в храме, где Огонь дарует вечность
Я начинаю полной жизью жить!!!


Благодарность Акситэорму за "Вечный Гонг" находящийся:
http://www.stihi.ru/2004/09/29-1388