Окунусь в бездонную ночь... песенка

Юлилла
В лунных кружевах небеса,
Млечный путь ведет в глубину,
С глаз любимых упадет пелена,
И поймешь, что я - на краю…

Окунусь в бездонную ночь,
И с обрыва ввысь упаду…
От себя сбегаю я прочь,
Только без тебя не могу…

В лунных кружевах небеса
Чем тебя держать на земле…
В синеву влекут голоса,
Вечность призывает к себе…

Окунусь в бездонную ночь,
И сорвусь с обрыва во тьму…
Я ее строптивая дочь,
Так что грех пенять на судьбу…

В лунных кружевах небеса,
Млечный путь зовет в тишину…
На лету удержишь меня,
И с тобой я вечность приму…