Новая эра

Алекс Тер
Солнце сковала планета,
В мрак погрузилась Земля,
Ветров пустынных карета,
Мчится стихия огня.

Это знамение свыше,
Вороны песни поют.
Нам не упасть уже ниже,
Души оставят приют.

Книга Святая сгорела,
Люди уходят во мрак.
Мудрость веков вся истлела,
Смерть приоделась во фрак.

Люди с планеты исчезли,
Эра пришла для других.
Демоны в храмы залезли,
Бога сверхголос утих.