методическое пособие для начинающих ходить

Ксения Скрипачка
Не ходите, дети, в садик -
там вы можете ВЛЮБИТЬСЯ
и в песочнице придется
вам конфетами делиться.

В школу тоже не ходите -
там вы можете ВЛЮБИТЬСЯ
и стихи писать придется,
и от ревности напиться.

В институтах не кончайте -
ТАМ РИСКУЕТЕ ВЛЮБИТЬСЯ,
и тогда уж вам придется
на возлюбленной ЖЕНИТЬСЯ!!!