Не бойся Ты боишься - красивых и умных Мари Бэль

Vyacheslav
Первоисточник:
http://www.stihi.ru/2004/07/06-29

Мне не стоит бояться красивых,
Даже умных бояться не стоит,
Ты не бойся тупых и ленивых,
Пусть они тебя не беспокоят.

И, конечно, бояться поэтов
Нам с тобой никогда не придётся,
Не унять бесконечность сюжетов,
А луна пусть над нами …смеётся.

Что же, будем беситься и дальше,
Всё известно, и в чём признаваться?
В этом мире, где нет больше фальши,
Нам друг друга не надо бояться…

Я не буду бояться красивых…
Ты не бойся тупых и ленивых…