Осенним снегопадом желтых слез

Элькрис
Осенним снегопадом желтых слез,
Прозрачностью предутренней росы,
Каким-то холодом и крыльями стрекоз,
Прерывным шепотом: «Не жди меня, не жди».

Дрожащими руками по стеклу,
И нервно-судоржно какой-нибудь аккорд,
Губами непослушными: «Приду…
Приду… Неважен твой укор…»