Пролетают годы...

Павел Губарев
Моему другу Куликову Сергею

Пролетают годы, пролетают,
Как-то раньше и не замечал.
Вот уже две тысячи четвертый,
Что-то друг давно не приезжал.
В детстве, пацаном читал под елкой,
Что, мол, говорят под Новый год!
Вроде как-то, что не пожелается,
То всегда, все и произойдет.
Да Серега, золотое время,
Детства беззаботная пора.
Но с годами все ж не перестал я,
Почему-то верить в чудеса.
Я и этот раз как в своем детстве,
Стану и у елки попрошу –
Елочка, пусть друг ко мне приедет,
Я с Сережкой песни попою.
Мы с ним про тебя стихи напишем,
И расскажем в них Миру всему!
Что сбываются,  мечты бывает,
А стишок, я чудом назову.