Вспоминая индийские фильмы...

Шансонье
У раджи, павлины рупий не клевали,
Что они, дурные – деньги лопать?
Ну, как водится – его все уважали,
(Здесь танцуют – шаг и два прихлопа.)
Ну, как водится – врагов душила жаба,
С криминальным качественным духом.
Пошептавшись, и воскликнув – “Хаба-хаба!”
На раджу примерили “мокруху”.
Но раджа  - не лох индийский, всё же,
Сбережения хранил в забытом храме.
И дитёнку своему, весь план на кожу,
Наколол, под талией, на память…
Супостаты наломились на восходе,
С ними был, раджи родной братишка.
Ног не вытерев о тряпочку на входе.
(Это нагло – согласитесь, даже слишком.)
Ну, как водится – сначала тёрли устно,
Типа – фраер, ну зачем тебе деньжата?
Были посланы. Радже тут стало грустно,
Долго били коленвалом и лопатой.
Но он всё же умудрился напоследок,
Братана заделать из двустволки.
Ну, а этот – перед тем как склеить кеды,
Атаману слил всю тему о наколке.
Ну, как водится – наследник весь в измене,
По чащобам делал ноги на кобыле.
И животное загнал, до крупа в пене,
И столкнулся с легковым автомобилем.
В тачке той – бездетная семейка,
Смотрят – “Опаньки! Дитё в пыли кайфует.” 
Эх, судьба – индийская копейка,
Не хотел бы я себе иметь такую…
Ну, как водится – проходит лет так …надцать,
(Да, не сразу сказка молвилась, не сразу.)
И наследник весь такой – не гопа-цаца,
Весь крутой, что хрен сшибёшь КАМАЗом.
Атаман, конечно, тоже – не дешёвка,
Чисто в бизнесе, легальный до икоты.
Но характер, блин – не Божия коровка,
Типа смесь – Джек-Потрошитель с Астаротом.
Ну, как водится – сюжет закручен смачно,
(Голливуд во всём составе рукоплещет.
Спилберг, Оскары свои проквасил мрачно,
Не дано ему снимать такие вещи!)
Вся фигня – злодей растил дочурку,
(На неё, неё – Любовь он тратил!)
С ней играл в жмура, простите – в жмурки,
(Лепота конкретная, в квадрате!)
Ну, как водится – дочурка не Страшила,
(Клава Шиффер ногти сгрызла до запястья)
Целомудренно жила, и не грешила –
Всё мечтая о БОЛЬШОМ и твёрдом счастье.
И однажды с бодрой песней (не иначе!)
И на самой оживлённой трассе Дели.
Мчала в роликах на пятой передаче,
Тормоза сказали “Б..дь!” – и полетели…
Ну, как водится – наследник сразу следом,
(Аж Шумахера с инфарктом утащили)
Полчаса погони, и – победа!!!!
(Ноль побитых всех мастей автомобилей).
Их Любовь забила ввысь фонтаном,
Танцевали восемь суток, до упаду.
И был в баньку позван атаманом,
И конечно, повернулся в бане задом.
Атаман (бесспорно) сразу возбудился,
(Ваши мысли неуместны, извращенцы!)
И сглупа о всей фигне проговорился,
Сбацав “барыню” в сто тридцать два коленца.
Ну, как водится – хотел присвоить кожу,
(Прямо в бане, и без всякого наркоза!)
Получил с размаху тазиком по роже,
Вот такая, блин, порою жизни проза!
А наследник усвистал – что хрен догонишь,
И поклялся за папашу всех расстроить.
Атамана поиметь, как мамонт – пони,
В общем, дать всем диареи с геморроем…

Конец первой серии.