Опасность

Ассасин
У них проходят минуты
У нас же тысячи лет
И мир наш призрачно-мутный
Поставлен был под запрет

Но вот объявили гласность,
Разорваны цепи цензур...
А зря. Ведь слова опасны
Как шахматы без фигур.