Оэтизмы

Александр Чумурин
Реет знамя над закатом,
На восходе лают куры.
Я надену контрплатье,
Контрплатье субкультуры.

И, надев его, скажу,
Взбередив макушки:
"Всем вам, люди, докажу,
Что оэт А.Ушкин."