Что-то зябну этой осенью роскошной

Виктория Чикина
Что-то зябну этой осенью роскошной –
Долго летняя, зелёная стоит.
Лишь каштан махнёт мне жёлтою ладошкой,
Как лампадка затеплИтся и сгорит.

Я на улочке своей пятном родимым –
Рыжим пятнышком со всех сторон смотрюсь.
Всем чужда, а может быть необходима –
Ранней осени отчаянная грусть…