Потерянных мыслей, бушующих, истина

Яртис
Потерянных мыслей, бушующих, истина
Томится давно, стать стремясь вновь услышанной.
Не каждый во власти прочувствовать-выстрадать
И шаг осторожный свершить в мир возвышенный.

Где звезды, теряясь средь сумрака томного,
Глазами усталыми рвутся в сознание,
Сливаясь с душою отважной бездомного.
А счастья бутон словно спит в ожидании,

Изнеженный, всхоленный лунными ласками,
Пропитанный тайной глубинно-интимною,
Вновь вспыхнуть безумными яркими красками,
Отбросив тревожности толику мнимую.

Раскрыться невиданным ярким сиянием
Средь празднества светлого дня нарождения.
И вновь соблазнить чистотой обаяния,
И чудом, и силой весны обновления

4.10.2004 г.