Ухожу я в отпуск, дорогие!

Сильвестра
Ухожу я в отпуск, дорогие!
Вы простите, милые, родные,
Отдохнуть пора моя настала,
Ибо долго я не отдыхала.

Вы меня, родные, не забудьте
Невниманием не обессудьте,
Изучайте то, что написала,
Что душа моя вам нашептала.

Я, конечно, сразу вам поверю,
Потому что твёрдо в вас я верю –
В сердце ваше, где любовь найдёте,
Отчего вы счастье обретёте.

Я вернусь и строго всё проверю,
Агрессивных сразу выставлю за двери,
Не позволив осквернять стихотворений –
Этих Богом посланных творений.

Это шутка, дрУги, улыбнитесь,
Но серьёзно к ней вы отнеситесь,
Ибо в каждой шутке доля шутки,
Остальное – правда в прибаутке.


2 октября 2994 года, Нью-Йорк