Италия

Андрей Днепровский-Безбашенный
                Италия

                Мне    приснилась  Италия,
                Мне    приснилась  конкретно.
                Мы  стояли  на  якоре,
                на  рейде  Соренто.
                Поутру я не  буду  там ,
                Мы  уйдём с тёплым  ветром…
                До  свидания  Италия,
                до  свидания  Соренто…