Клуб-на-утренняя

Полина Зайцева
"Будем пить вино?
Или литра водки хватит?
Утро началось давно,
а в баре кто заплатит?"
Бесконечной ночи трёп
утром бесполезен,
на вопрос, который в лоб -
"Отстань же, будь любезен!"
Звёзды перешли рубеж,
появилась совесть.
На улице шаверму ешь,
пора окончить повесть.
Стынут руки на ветру,
очень я  устала!
Почему с тобой иду,
если б только знала.
Ночная искренность у нас
под утро растворилась.
Такси притормозил каркас -
"Домой! Навеселилась!
Телефон? Нет, лучше ты -
пиши в моей ладошке.
В почерке нет красоты -
мы пьяны немножко.
Поезжай к себе, и спи,
я поеду - тоже.
На телефоне не виси,
я позвоню, быть может".

"Ало, привет! ну в десять в клубе,
всё же после литра водки -
глоток вина, на плечи шубы,
и домой - снимать колготки!"