Измена

Инокий
Ты напротив сидишь,
В оправданье плетешь ерунду.
Я решился, малыш,
Только кофе допью и пойду.

И глоток за глотком,
Как последний, фнальный отчет.
Все сочти пустяком
И не плачь, а то тушь потечет.

Ты призналась сама,
Я за то пред тобою в долгу.
От тебя без ума...
Но измены простить не смогу...