Не грусти...

Валерий Гришаков
Всё, что есть у нас сейчас-
 это всё, что у нас есть…



Осень режет душу
Не грусти
Солнцем налитую грушу
Откуси
Может всё еще не поздно
Заодно
С нами будет красное вино
Всё равно
Где тобой не пахнет
Темнота
Шёлком стало грубое сукно
Льдом вода
Оглянись
Исполнится
Что дано
Я люблю тебя, люблю
И давно
Тихий выдох и затем
Шёпот - да
И ещё не выпита
Жизнь до дна…