Ткань 1

Виталий Демьянов
_ _ _ _ _ _ _ Выткался на озере алый свет зари.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Сергей Есенин

Жизнь - безумная ткачиха
По основе дней моих
Выткала злодейка лихо
Глаз безжалостность твоих

И проходит бессердечность -
Горе черное утка -
В глаз мучительную вечность
Со снованьем челнока