Цепляясь за ветер..

Сердце В Ладонях
Согласна быть твоим дыханьем, словами быть, твоим стихом...
И в лабиринтах мирозданий, мудрейших глаз твоих, лучом...
Быть вдохновеньем, смехом, грустью...
Быть болью, нежностью и сном...
Быть верностью и местью жгучей...
Щитом, опорой и мечом.
 
И мы придём из откровений в земную твердь, счасливым Днём,
Ты- Солнце вечных поколений, и я, сияние твоё.