Ушёл...

Сердце В Ладонях
Не слыша серенад танцуем мысли,
И пальчики в кулак, болит-не вскрикни.
Ну, кто тебе сказал, что жизнь за взятку?
Кто Богу уступил, играя в прятки?
Ушёл ты как поэт, а много ль толку,
Шуршит из-за плеча печаль вдогонку...
Кому то стихоплёт... Кому то любый...
Китайский зонтик врёт, нет солнца в стужу.
Простить тебя, забыть? Не много ль чести,
Ты не забудь, родной, мы уже вместе.