Памяти волны все тише и тише

Андрей Вьюгин
              Памяти волны все тише и тише
              Лижут моих островов берега,
              Нежность уходит все дальше и ближе
              К сердцу подкралась пантерой тоска.

              Я не ищу больше в жизни ответов,
              Зеркало треснуло,я поседел,
              Много писал не про то,а про это,
              Много хотел,но не так как хотел.

              Был бы я проще,когда бы не совесть
              В сердце вгрызалась день изо дня,
              Я не пропащий,но жуткая пропасть
              Смотрит ночами и манит меня.

              Жаль мне,что в жизни я только мечтатель,
              Вдаль уплывают мои облака,
              Время приходит подумать о плате,
              Время и рядом мурлычет тоска.
                07.09.04г.