Предлоги

Сердце В Ладонях
"Что будет с нами знает так же слог,.......в котором начинается движенье.......простых вещей - чудеснейший предлог,.......вошедший осознаньем в предложенье."
Игорь Бунчис

Скажу пойду, но не иду, в предлогах смысла, больше слога,
Нелюб, не значит не любим... а Разлюбила, сердце дрогнет... Мы расписались на дверях, в которые стучать устали. Тайком писали на полях, где предложения кричали... Предлоги двигают людьми, в поступках оправданье ищем. Предлоги "ЗА", предлоги МЫ.. Ответов нет, предлогов тыЩЩи... Я подожду тебя чуток, чернильных пальц, тоску сдирая. В движеньи завершая слог, возьми с собой... Предлог-скучаю..