Вам не понравились мои стихи, и вы хотите чтото по этому поводу

Дон Рапидос
     ВРАГАМ
Находим то что не храним
Теряем вещи забывая
Мы жизнь за деньги продадим
А вместе с ней кусочек рая

Я вижу всех ханжей насквозь
И тянет мне от них блевать
Язык засуньте себе в жопу
И попрошу не выступать !  Ссуки