Мой нежданный звонок...

Никс
Мой нежданный звонок
Сквозь узор телефонных сетей,
Словно магия дальних дорог -
Ничей.

Мой незваный звонок,
Как сгоревшая память-зола,
Телефонный оброк -
Как игла.

Мой короткий звонок,
Как заклятие стиснутых рук,
Вот и вышел предчувствия срок -
Боль разлук...