Носки

Людмила Василевская
Мне нравится стирать его носки,
Без отвращения, брезгливости, тоски.
И процедуры нет прекрасней и милее,
Чем их развешивать затем на батарее.

И даже если он придёт домой суров
И не заметит мной постиранных носков,
Я это оскорбление стерплю.
Ребята, может я его люблю??..