Молитва

Богатырев Юрий Николаевич
На свете выше Тебя нет,
Господь один, Един над миром.
И Благодать Твоя - наш Свет,
Великий Боже правит миром.

Нам без Тебя всем не бывать.
Прости Отец, сынов заблудших,
Струит Лучами Благодать,
И в храмах мирро нашим душам.

Святые молятся за нас,
И шлют своё благословенье,
И покаянье лечит нас,
Оно души всей очищенье.

О Боже, дай свою Любовь,
Она души любой сиянье.
О Боже, дай своих нам Сил,
Душою вынести страданье.

О Боже, дай на миг Свободу,
Чтоб нам за веру пострадать.
О Боже, дай нам Справедливость,
Чтоб нам по чести поступать.

О Боже, дай нам Состраданье,
Чтоб принести нам покаянье.
О Боже, дай свою нам Милость,
Чтобы к добру душа стремилась.

О Боже, дай свою нам Волю
В грехах погрязли мы до боли.
Пролей, О Боже, Святой Свет,
Ведь без Тебя и жизни нет!
 
Страданье, Милость, Справедливость,
Любовь, Свобода, Мир и Свет.
И Воля с Силою явилась,
И Благость Высший Божий Свет!

Дыханье, Сила, Слава Бога!
Всё это - ИСТИНОЙ зовут.
И в Царство Светлое дорога,
Сыны достойные войдут...